开年探市:商业地产投资走俏 秦商业地产搜罗

来源:房天下 2017-02-17 00:00

[摘要] 房价连涨再加上无房可售的局面默默的推动着投资商业的发展,商业在价格上虽比住宅住宅高出很多,但在后期的回报收入上也确实是比住宅更加可观,所以商业被越来越多的投资人士青睐。

本文导航

自2016年下半年至今,秦皇岛房价连涨并伴随着多盘无房可售的局面,很多具有投资意义的房源房价涨翻天不说还逐个清盘售罄……有房能投资且价格合适的住宅房源越来越少……房价连涨再加上无房可售的局面默默的推动着投资商业的发展,商业在价格上虽比住宅住宅高出很多,但在后期的回报收入上也确实是比住宅更加可观,所以商业被越来越多的投资人士青睐。

开年探市:商业地产投资走俏 秦商业地产搜罗

近日房天下统计秦皇岛目前在售的商业项目进行了统计,目前商业在售的项目如上图所示。在地产界有一句金句,买房靠的是啥当然是“地段、地段、还是地段”,这句话一直被运用在买普通住宅中用到,今天延伸到商业中何尝不是如此呢?

开年探市:商业地产投资走俏 秦商业地产搜罗

由上表可以看出,秦皇岛的商业的价格走势与普通住宅的房价走势相似,价格排名靠前的为海港区的商业,紧随其后的为开发区的商业,紧接着就是北部的商业,商业的价格也可以深刻的反映出所在地段的人气程度,在秦皇岛贵的商业为中央公馆的商业,中央公馆紧邻海阳路与和平大街,紧邻两条秦皇岛主要干道致使房价如此之高;第二位的为恒大四季城的商业,紧邻秦皇岛的大型批发市场四季青,位置也是相当聚人气的;第三位的为大秦左岸的临街商业,大秦左岸商业位于秦皇东大街与民族北路交叉口处,位置也是相当优越的。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: TOP榜
0 0
大家都在看
作者信息

小绵羊区域分析师

414篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
看房团报名 更多>>

专车看房团

立即报名 已报名23

待定

帮你找房

  • 不限
    • 海港
    • 东戴河新区
    • 南戴河
    • 北戴河
    • 山海关
    • 昌黎县
    • 抚宁县
    • 卢龙县
    • 青龙县
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com