报名 划分 秦皇岛开发区2017中 招生工作通知发布

来源:秦皇岛新鲜事儿 2017-08-12 22:03

[摘要] 秦皇岛经济技术开发区 局近日发布了2017年中 招生工作的通知。

上半年楼市的波动、 政策的调整

让小岛的家长们承受了不小的压力

转眼又是一年 季即将到来

家长们又到了紧张的时刻

年龄

根据我市学龄人口变化、 供给等情况,经征求各县区 部门意见,将我市就读 一年级新生的 年龄确定为当年8月31日年满六周岁。

大班人数

按照 不超过45人、初中不超过50人的标准班额,新建和改扩建校园校舍,扩大城镇 供给,加快消除现有大班额。自2017年秋季学期起,各 、初中一年级不再新增56人以上大班额。

免试

免试 是义务 的基本原则,适用于 公办、民办义务 。

问题

明确 不是学生 和转学的前提条件,不得以 问题为由拒收学生, 招收学生后要通过全国 系统为学生转接 、实现人籍一致,没有 的学生要为其新建 ,不得将没有到校 的学生注册成正式在校生。

秦皇岛经济技术开发区 局

近日发布了

2017年中 招生工作的通知

招生时间、条件、报名、 划分…

家长们可要看好啦

开发区2017年中

划分

招生对象

具有开发区户籍或居住证的适龄儿童、少年。 招生对象为2011年8月31日以前出生的儿童。

招生原则

1.坚持免试就近 。

2.坚持依法规范操作,做到公开、公平、公正。

招生时间

各中 分三个批次招生

批次招生时间为7月15日、16日

第二批次招生时间为8月20日

第三批次招生时间为8月23日

报名地点

招生 所属 ,其中第 学(原 部)和 的报名地点为原 。

招生批次及条件

(一)符合下列条件之一,【 批次】就近安排

户籍随父母,且户籍和其父母的住房(房屋产权为父母 ,规划用途为住宅;若未办理房屋产权证件,须有购房合同和购房 。以下住房要求同上。)均在 的招生 内。

随父母同在祖父母或外祖父母处 , 住房在 招生 内。

户籍不在招生 内,但父母住房和有效居住证均在 的招生 内。

开发区内纳税千万元以上企业的高管、引进稀缺人才的随迁子女;开发区内重点项目的高管、引进稀缺人才的随迁子女。

注:引进人才须持有 学历证书、技术职称证书、聘任合同,并经区人事部门证明确认;企业高管须持有聘任合同,并经区经发局证明确认。

(二)根据 批次招生情况,符合下列条件之一,【第二批次】相对就近安排

有开发区户籍,且其父母在 招生 内有住房产权。

有 招生 内户籍或有效居住证。

(三)根据 前两批次招生情况,符合下列条件之一,【第三批次】相对就近安排

父母在 招生 内有住房产权。

持有开发区合法务工合同及房屋租赁合同或工商营业执照的进城务工人员随迁子女。

818买房享钜惠 房天下特价房秒杀 优惠17万

金梦海湾8号特价房秒杀报名地址

http://m.activity.fang.com/Seckill/Project/Index?projectid=405&city=qhd

恒泰时间海特价房秒杀报名地址

http://m.activity.fang.com/Seckill/Project/Index?projectid=408&city=qhd

花屿海特价房秒杀报名地址

http://m.activity.fang.com/Seckill/Project/Index?projectid=406&city=qhd

绿茵港湾特价房秒杀报名地址

http://m.activity.fang.com/Seckill/Project/Index?projectid=407&city=qhd

辽宁云基地院士海特价房秒杀报名地址

http://m.activity.fang.com/Seckill/Project/Index?projectid=409&city=qhd

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 城建规划
0 1
大家都在看
作者信息

刘春雷区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 海港
    • 开发区
    • 东戴河新区
    • 南戴河
    • 北戴河
    • 山海关
    • 昌黎县
    • 抚宁县
    • 卢龙县
    • 青龙县
    • 北戴河新区
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-50万
    • 50-60万
    • 60-70 万
    • 70 -80万
    • 80-90万
    • 90-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com