谁才是人气NO1? 秦皇岛房产有嘻哈全民票选人气王启幕

来源:房天下 2017-09-13 16:07

[摘要] 这个夏天,嘻哈精神席卷全国。这不仅是娱乐而已,更代表一种精神,一种看似不羁实则认真过活的精神! 《房产有嘻哈-秦皇岛站》,集结秦皇岛各大楼盘,无惧diss各显神通,您只要用手中的票为他们投出负责任的一票!

这个夏天,嘻哈精神席卷全国。这不仅是娱乐而已,更代表一种精神,一种看似不羁实则认真过活的精神! 《房产有嘻哈-秦皇岛站》,集结秦皇岛各大楼盘,无惧diss各显神通,您只要用手中的票为他们投出负责任的一票!

房产有嘻哈

人气榜分为三类投票:度假榜、改善榜、刚需榜,囊括市场上深受购房者喜爱的性价比楼盘、品质楼盘以及多业态项目。除了为楼盘投票,助力楼盘人气外,网友还可以撰写嘻哈段子为心仪的楼盘代言,并可以分享代言图片为自己及楼盘拉票,“为自己代言”,过把rapper瘾,成为人气rapper,还有机会得大奖。

投票时间:9月1日-10月20日

最终根据楼盘总票数决出人气楼盘

房产有嘻哈 秦皇岛人气榜 口碑榜

房产有嘻哈人气榜

此次活动,覆盖全国65000个楼盘、全国百城,层层票选,项目PK、代言人PK,可以想见其竞争激烈。在活动过程中,将有超过上百万网友在线点评楼盘,其中包括上千名楼市大v。每一个环节,都可能引发热烈讨论、引爆互联网话题,谁会是德艺双馨的口碑王?谁又会是红黑参半的金酸莓?你做好一炮而红的准备了吗?

房产有嘻哈 秦皇岛人气榜 口碑榜

没什么能阻挡 楼市freestyle

可能在多数人印象中,楼盘展示还是千篇一律的“好户型”、“近公园”……但是在互联网时代,这样陈旧、老套的话术已经过时,“互联网一代们”要的是新潮、酷炫、范儿。在此次活动中, rapper们将会用独特的段子为项目代言,我们看到的,也将是类型多样的潮男靓女,这同样也会赋予项目“人格化”特征,项目特征也会随之传播更广,一改过去陈旧风貌!

此次房天下重磅推出的“2017房产有嘻哈”活动,将有庞大的用户基础为最终榜单的产生提供支撑。房天下作为房产家居垂直领域的深耕者,有着天然的互联网基因和技术优势,18年的奋战历程为其积累了丰富的资源,形成了新房、二手房、家居、租房、金融、房地产研究等全业务生态链。根据相关数据显示,房天下月均独立访客1.2亿,注册会员1.1亿,涵盖房源总量6800万套,房天下APP累计装机量达1.8亿。

秦皇岛房产有嘻哈人气榜、口碑榜评选活动已全面开启,赶紧为喜爱的项目投上宝贵的一票吧!

秦皇岛房产有嘻哈人气榜投票地址:http://m.fang.com/hiphop.hd?m=hiphop&city=qhd&channel=newhouse

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 风向标
22 2
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

452篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 海港
    • 东戴河新区
    • 南戴河
    • 北戴河
    • 山海关
    • 昌黎县
    • 抚宁县
    • 卢龙县
    • 青龙县
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com